PENUTUPAN MPLS ONLINE SMK NEGERI 3 TEKNOLOGI DAN REKAYASA JAYAPURA TAHUN PELAJARAN 2020/2021

Jumat, 07 Agustus 2020 oleh Ipung

Jayapura - Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Online bagi calon siswa baru SMK Negeri 3 Teknologi dan Rekayasa Jayapura Tahun Pelajaran 2020/2021 di tutup secara resmi oleh Kepala Bidang P-SMK Dinas PPAD Provinsi Papua, Bapak Yulianus Kuayo, SH, Jumat 07 Agustus 2020 di Ruang Serba Guna SMK Negeri 3 Teknologi dan Rekayasa Jayapura.

Kepala Bidang P-SMK dalam sambutannya mengharapkan para calon siswa betul-betul mencintai SMK dengan cara belajar dengan baik dan sungguh-sungguh, bukan hanya belajar tentang keterampilan teknologinya, tetapi belajar tentang akhlak dan budi pekerti sehingga kelak setelah berhasil para calon siswa mampu menguasai teknologi dan berakhlak baik.

Dengan berakhirnya MPLS ini maka secara resmi para calon siswa ini diterima sebagai siswa SMK Negeri 3 Teknologi dan Rekayasa Jayapura Tahun Pelajaran 2020/2021, dengan ditandai penyerahan secara simbolik disaksikan oleh seluruh siswa secara online oleh Pihak Orang Tua Siswa kepada Pihak Sekolah untuk dididik, dibimbing dan dibina menjadi insan-insan yang kelak mampu mandiri dalam persaingan dunia teknologi.***