BIDANG KEAHLIAN:TEKNOLOGI DAN REKAYASA
PROGRAM KEAHLIAN :TEKNIK BANGUNAN
KOMPETENSI KEAHLIAN :1. TEKNIK DESAIN DAN PEMODELAN INFORMASI BANGUNAN (3 TAHUN)
2. TEKNIK BISNIS KONSTRUKSI DAN PROPERTI (3 TAHUN)
3. TEKNIK KONSTRUKSI GEDUNG, SANITASI DAN PERAWATAN (4 TAHUN)

TUJUAN:

Membekali peserta didik dengan pengetahuan, keterampilan dan sikap, agar kompeten melakukan pekerjaan sebagi Juru Gambar (Drafter) dalam pekerjaan perencanaan bangunan, pelaksanaan dan pengawasan pembangunannya di lapangan, serta melakukan pekerjaan sebagai Pelaksana Teknis bidang Konstruksi Batu dan Beton atau pun Konstruksi Kayu.

FASILITAS :
1. Lab. Gambar Teknik Dasar
2. Lab. Gambar AutoCAD
3. Bengkel Kerja Batu dan Beton
4. Bengkel Kerja Kayu Tangan
5. Bengkel Kerja Kayu Mesin
6. Bengkel Plambing dan Sanitasi

ZETH G.VICTOR FOUDUBUN, M.Pd

Jumlah pengunjung situs ini : 180

Nama:Awaluddin
E-Maill:aweael.awal3@gmail.com
Telp:0852-424-393-80