WORKSHOP PERENCANAAN BERBASIS DATA TAHUN PELAJARAN 2022/2023

Workshop Perencanaan Berbasis Data merupakan salah satu Program SMK Pusat Keunggulan Skema lanjutan tahun 2022 yang diikuti oleh 35 orang peserta merupakan tim Manajemen mutu, Wakasek, Ketua program Keahlian, koordinator BK, Kesiswaan, guru pamong dan tenaga kependidikan. Sebagai nara sumber yang mendampingi kegiatan ini yaitu Drs. Ahmad Azikin, M.Pd dari Dinas Pendidikan Provinsi Papua.

Penyelenggaraan kegiatan Workshop Perencanaan Berbasis Data dilaksanakan oleh Panitia Bidang Penguatan Kelembagaan yang dibentuk oleh Kepala Sekolah berdasarkan Surat Keputusan Kepala SMK Negeri 3 Teknologi dan Rekayasa Jayapura No. 421.5/488/VII/2022 tanggal 22 Juli 2022.

Adapun  tujuan pelaksanaan Workshop Perencanaan Berbasis Data adalah  adalah tersusunnya Peta jalan/ road map SMK Negeri 3 Teknologi dan Rekayasa Jayapura hingga 4 th kedepan.