WORKSHOP SHARING PRAKTIK BAIK TAHUN PELAJARAN 2022/2023

Workshop Sharing Praktik Baik merupakan salah satu Program SMK Pusat Keunggulan Skema lanjutan tahun 2022 yang diikuti oleh guru-guru mata pelajaran umum dan kejuruan. Adapun sebagai narasumber pada kegiatan ini adalah Bapak/Ibu guru yang merupakan instruktur Nasional yang telah mengikuti Sharing Praktik Baik dari Kementian Pendidikan dan Kebudayaan.

Penyelenggaraan kegiatan Workshop Sharing Praktik Baik dilaksanakan oleh Panitia Bidang Penguatan Kelembagaan yang dibentuk oleh Kepala Sekolah berdasarkan Surat Keputusan Kepala SMK Negeri 3 Teknologi dan Rekayasa Jayapura No. 421.5/488/VII/2022 tanggal 22 Juli 2022.

Adapun  tujuan pelaksanaan Workshop Sharing Praktik Baik adalah  terlaksananya sharing Praktik Baik dari Bapak/ Ibu guru yang telah dilakukan oleh guru baik dari mata pelajaran umum maupun kejuruan.