TITIK RINDU PANGKAT DUA

Deskripsi Video :

Salam SMK BISA, HEBAT Perkenalkan kami siswa/i SMK Negeri 3 Jayapura... Dalam Rangka Memperingati Hari Kemerdekaan RI Ke-75 yang jatuh pada tanggal 17 Agustus 2020. Kami mengikuti Lomba Indonesia Maju dengan kategori Film pendek Pelajar SMA/SMK/LB/MA/MAK se Papua Yang Diselenggarakan Oleh DINAS PENDIDIKAN PERPUSTAKAAN DAN ARSIP DAERAH PROVINSI PAPUA. Kami memilih tema rindu sekolah dalam skenario Film pendek kamu dengan judul "Titik Rindu Pangkat Dua" Dimana tema ini sangat menggambarkan perasaan kami siswa/i SMK Negeri 3 Jayapura saat ini. Kami juga memohon LIKE yang sebanyak banyaknya dan SHARE ke teman - teman kalian untuk membantu kami dalam lomba ini... Kami juga berharap apapun nantinya keputusan dari Dewan juri adalah hasil terbaik yang di titip Tuhan untuk kami... Tak lupa juga kami mengucapkan banyak Terima kasih untuk DINAS PENDIDIKAN PERPUSTAKAAN DAN ARSIP DAERAH PROVINSI PAPUA yang telah membuat lomba ini. Atas kebaikan kita semua saya ucapkan Terima kasih, semoga kita selalu di lindungi oleh Tuhan Yang Maha Esa... Amin!!! Amin!!! Amin!!! MERDEKA, MERDEKA, MERDEKA...